Mr. Ciao si annuncia con l’odore – quello della pizza appena uscita dal forno – prima ancora di mostrarsi ai tuoi occhi. Situato a pochi passi dal fiume e da Wat Damnak, nel cuore di Siem Reap, questo incantevole pizza-bar ben si presta per una cena romantica, una serata con gli amici o anche un semplice spuntino.

Bauduin Parmentier, l’uomo dietro Mr. Ciao
Mr. Ciao è frutto del lavoro di Bauduin, un uomo originario del Belgio, che si racconta in questo parole: “Dopo aver frequentato gli studi classici e aver ottenuto una laurea in economia, ho iniziato la mia carriera nel settore dell’informatica per poi passare al settore fiscale nell’ambito di treni, metro e aerei.”
Quando compie 40 anni, però, qualcosa cambia nella vita di Bauduin: “Ho deciso di trasferirmi a sud della Cotes du Rhones e ho avviato un’attività vinicola nella regione del Luberon. Lo chef Eric Sapet ed io abbiamo preso in gestione il ristorante ‘La Petite Maison’, a Cucuron, che nel 2009 è stato insignito di una stella Michelin.”

Direzione Cambogia: la nascita di Mr. Ciao
Il trasferimento dalla Francia alla Cambogia è avvenuto nel 2012: “La gentilezza dei locals e la bellezza del Paese mi hanno conquistato. Dapprima, ho fatto diversi lavori e poi ho aperto il pizza-bar ‘Mr. Ciao’”.
Bauduin si autodefinisce un amante della pizza e lo è da sempre. Scommetto che la maggior parte di noi italiani è d’accordo con lui! Sul menù di Mr. Ciao figura la famosa pizza napoletana, adattata al clima caldo della città, e, con il tempo, Baudin e il suo team ambiscono a proporre numerose ricette che lui stesso ha imparato a ‘La Petite Maison.”

Pizza, piatti squisiti e atmosfera accogliente
Già adesso Mr. Ciao propone diversi tipi di pizza e vari piatti di pasta. Con un menù in crescita, un personale gentilissimo, pizza e piatti gustosissimi e una location centrale ma distante dalle aree più chiassose della città, questo pizza-bar rientra sicuramente fra i luoghi migliori per gustare una pizza e godere di un’accoglienza famigliare, che aggiunge quel qualcosa in più capace di trasformare un semplice pasto in un’esperienza da ricordare.
